Fútbol-Sala Femenino

07/09/2014 CF Villafranca FSF 3 Albocacer FSF

20/09/2014 CF Villafranca FSF 0 Union Villarreal 3

DEBUT MUY ILUSIONANTE (3-0)

El CF Villafranca Femení Futbol Sala jugo su primer partido amistoso con victoria por 3-0 ante el Albocàsser en el Polideportivo de Villafranca.

Salieron en el 5 inicial Patricia, Andrea Sales, Rebeca, Maria y Alicia. También jugaron Miriam(PS), Andrea Prades, Angela, Marina, Marta, Virginia y Jenny.

El partido comenzó con minutos de tanteo por parte de los 2 equipos. Con el paso de los minutos, las villafranquinas fueron superiores y Alicia marcó el 1-0. A poco para el descanso, Rebeca marcaría el 2-0 tras una gran asistencia de tacón de Alicia.

En la segunda mitad, las visitantes tuvieron ocasiones para marcar algún tanto, pero se encontraron con buenas paradas de Patricia y Miriam. En los minutos finales, una gran jugada de Patricia era culminada por Alicia para establecer el definitivo 3-0 en el marcador.

El proximo sabado 20 de septiembre, nuevo partido amistoso en casa, a las 7 de la tarde ante el Unión Villarreal.

LA DIFERENCIA DE CATEGORIA SE NOTÓ (0-3)

El Femení Futbol Sala disputó el pasado sabado 20 de septiembre su segundo partido amistoso de pretemporada ante un conjunto de categoría autonómica como la Union Villarreal, perdiendo 0-3.

A destacar el gran ambiente en las gradas del polideportivo villafranquino, rozando el lleno.

En la primera mitad, las villafranquinas aguantaron bastante al rival, aunque en ataque costó hacer jugadas de peligro. El 0-1 llegó en un saque de falta al borde del área.

En la segunda mitad, las visitante fueron bastante superiores, aunque los goles llegaron tras dos saques de esquina mal defendidos. Virginia tuvo la ocasión más clara para las villafranquinas, pero no pudo aprovechar un buen pase de Alicia.

La buena actuación de las 2 porteras a lo largo del encuentro, Patricia y Miriam, impidió que la Unión Villareal marcara más tantos.

CAMPEONATO LIGUERO

JORNADA 1 04/10/2014

VILLAFRANCA F.S. 0 10 C.D. ELS IBARSOS F.S.

DURO DEBUT ANTE EL ACTUAL CAMPEÓN (0-10)

El Femení Futbol Sala debutó el sábado 4 de octubre en la División de Honor Femení de la Asociación Amigos del Futbol Sala de Castelló, perdiendo 0-10 ante el campeón del 2014 Els Ibarsos.

Por parte del Villafranca jugaron: Miriam, María, Rebeca, Angela, Virginia, Neus, Marta, Marina, Patricia y Andrea Prades.

Els Ibarsos fue muy superior a lo largo de todo el encuentro. Las villafranquinas tendrían alguna ocasión para marcar con tiros de Angela y Virginia. Al descanso el marcador era de 0-4.

En la segunda mitad siguieron llegando más goles de las visitantes y la buena actuación de las porteras Miriam y Patricia evitó que la diferencia en el marcador fuera mayor.

JORNADA 2 12/10/2014

TRAIGUERA F.S. 5 0 VILLAFRANCA F.S.

MEJORANDO POCO A POCO (5-0)

El Femenino Futbol Sala perdió 5-0 en su visita a Traiguera el pasado 12 de octubre por la mañana.

Las villafranquinas aguantaron bien hasta los últimos minutos de la primera parte y Itziar tuvo 2 ocasiones para adelantar a las de Emilio Molina pero el balón acabó en el poste las 2 veces. Al descanso el marcador era de 3-0.

En la segunda mitad, las locales que este año han incorporado jugadoras procedentes de una localidad con tradición en el fubol sala como Benicarló, anotaron 2 goles más.

JORNADA 3 18/10/2014

VILLAFRANCA F.S. 2 0 ALBOCASSER F.S.F.

A LA TERCERA FUE LA VENCIDA (2-0)

El Femení Futbol Sala logró su primera victoria oficial de la historia después de derrotar por 2-0 al Albocasser en el Polideportivo el sabado 18 de octubre.

Participaron Patricia, Maria, Itziar, Virginia, Alicia, Angela, Andrea Prades, Marina, Joana, Jenny, Rebeca y Miriam.

En la primera mitad, la gran actuación de Patricia en la portería evitó que las visitantes se fueran con ventaja al descanso. Itziar que envió un balón al palo tuvo la ocasión más clara para las villafranquinas.

En la segunda mitad, las de Emilio Molina estuvieron mejor situadas en el campo y los goles en los minutos 25 y 27 obra de Angela y Alicia certificaban la primera victoria liguera. En los últimos minutos Itziar con un balón al palo y Alicia a punto estuvieron de ampliar la ventaja en el marcador.

El público que casi llenó el Polideportivo Municipal disfrutó mucho y despidió a las jugadoras con una gran ovación.

JORNADA 4 25/10/2014

FIGUEROLES FEMENI 0 4 VILLAFRANCA F.S.

GOLEADA A DOMICILIO (0-4)

El Femení Futbol Sala derrotó 0-4 al Figueroles en la mañana del domingo 26 de octubre.

Por parte villafranquina jugaron: Patri, Laura, Angela, Andrea Sales, Alicia, Miriam, Neus, Rebeca, Marina y Joana.

Las de Emilio Molina fueron superiores a lo largo de todo el encuentro. Andrea Sales marcó el 0-1 en el minuto 12 y las visitantes también pudieron marcar en 2 ocasiones en la que la pelota tocó el poste.

En la segunda mitad, los goles de Alicia, Rebeca y de nuevo Andrea Sales dejaban el claro 0-4 en el marcador.

JORNADA 5 08/11/2014

VILLAFRANCA F.S. 3 1 L’ALCORA F.S. “B”

SIGUEN EN LINEA ASCENDENTE (3-1)

El Femení Futbol Sala sumó su tercera victoria consecutiva tras vencer por 3-1 en el Polideportivo de Vilafranca al Alcora B en la mañana del sábado 15 de noviembre.

Por parte del conjunto entrenado por Emilio Molina y Adrián Olcina jugaron: Patri, Angela, María, Andrea Sales, Itziar, Rebeca, Marta, Laura, Virginia, Joana y Miriam.

Las villafranquinas fueron superiores en la primera mitad, marcando Andrea Sales el 1-0, pero a poco del descanso, el Alcora B igualaba el marcador. La buena actuación de la portera visitante impidió que las locales llegaran por delante.

En la segunda parte, Andrea Sales marcaría 2 goles más, siguiendo el dominio local, dejando el marcador en 3-1.

Así el equipo villafranquino se sitúa en la cuarta posición de la clasificación.

JORNADA 6 15/11/2014

C.F.S. OROPESA 6 5 VILLAFRANCA F.S.

DERROTA CON MUCHOS GOLES (6-5)

El Femení Futbol Sala perdió 6-5 en Orpesa el pasado sábado 15 de noviembre.

Jugaron Miriam, Laura, Itziar, Neus, Joana, Virginia, Mar, Alicia, Rebeca, Marina y Marta.

Las villafranquinas afrontaban el encuentro con bajas significativas, pero pelearon a lo largo de todo el encuentro por intentar puntuar.

Al descanso el marcador refleja un 1-1 con gol de Rebeca.

En la segunda mitad, las alternativas en el marcador fueron constantes, con las villafranquinas llegando a dominar 3-5, pese a ello, las locales serían capaces de dar la vuelta al marcador. Los goles del Femení los marcaron Alicia, Virginia, uno en propia puerta y la debutante Mar.

JORNADA 7 23/11/2014

VILLAFRANCA F.S. 2 12 R.C. SALSADELLA F.S.

GRAN SUPERIORIDAD VISITANTE (2-12)

El Femení Futbol Sala perdió 2-12 ante el Salsadella en el Polideportivo Municipal el sábado 22 de noviembre.

Participaron Patri, Andrea Sales, Virginia, María, Mar, Laura, Marta, Jenny, Marina, Rebeca, Alicia y Andrea Prades.

Las villafranquinas se adelantaron en el marcador con un gol de Virginia a los 3 minutos. Sin embargo, el Salsadella con 3 exjugadoras del Playas de Castellón y también el entrenador de aquel equipo que logró el ascenso a Segunda División, serían muy superiores y al descanso el marcador era de 1-5.

En la reanudación, continuó el gran juego de las visitantes, aunque las locales también protagonizaron buenas jugadas en ataque. Marta marcó el 2-8 en el minuto 30 y al final el encuentro terminó 2-12 para el Salsadella. La gran actuación de Patri en la portería pese a jugar con molestias, evitó más goles visitantes.

JORNADA 8 29/11/2014

F.S.F. CABANES 5 0 VILLAFRANCA F.S.

DERROTA CLARA EN CABANES (5-0)

El FemenÍ Fútbol Sala Villafranca perdió por 5-0 en Cabanes el pasado viernes 28 de noviembre.

Participaron: Miriam, Laura, María, Itziar, Andrea Salas, Alicia, Virginia, Rebeca, Mar, Juana y Jenny.

Las locales se adelantaban en el marcador a los 7 minutos. Después las villafranquinas tuvieron 2 oportunidades para marcar, pero el Cabanes a 1 minuto del descanso marcaba el 2-0.

En la segunda parte, el Cabanes conseguiría 3 goles más, las villafranquinas pudieron hacer algún gol aunque sin acierto de cara a portería.

JORNADA 9 13/12/2014

VILLAFRANCA F.S. 1 1 SANT JOAN DE MORO F.S.F.

PUDO GANAR CUALQUIERA (1-1)

El Femení Futbol Sala y el Moró empataron a 1 en el Polideportivo Municipal el sábado 13 de diciembre.

Jugaron Patri, Laura, Itziar, Andrea Sales, Alicia, Rebeca, Mar, Jenny, Marta y Marina.

Goles: 0-1 (20), 1-1 (30)

Las villafranquinas salieron con fuerza y en los primeros 10 minutos enviaron 3 balones a los postes. El Moró contaba con una excepcional portera y una jugadora destacada en ataque. A falta de 50 segundos para el descanso, un rebote un tanto extraño propiciaba el 0-1 en propia puerta.

En la segunda mitad, oportunidades de gol para ambos equipos, con grandes actuaciones de las porteras. Andrea Sales marcaba el 1-1 en el minuto 30 y luego el Moró envió un balón al palo.

JORNADA 10 20/12/2014

C.D. ELS IBARSOS F.S. 5 1 VILLAFRANCA F.S.

SIGUE LA DINÁMICA NEGATIVA (5-1)

Derrota contundente del Femení Futbol Sala por 5-1 en Albocacer el pasado sabado 27 de diciembre.

Participaron Patri, Maria, Alicia, Andrea Prades, Rebeca, Joana, Neus y Marta.

Tarde para olvidar de las villafranquinas que al descanso ya perdían por 2-0.

En la segunda mitad, 3 goles más completarían el 5-1.

JORNADA 11 17/01/2015

VILLAFRANCA F.S. 7 3 TRAIGUERA F.S.

ROMPEN LA MALA RACHA CON GOLEADA (7-3)

El Femenino Fútbol Sala rompió su mala racha al derrotar por un contundente 7-3 al tercer clasificado el Traiguera el Polideportivo el sábado 10 de enero.

Jugaron Patri, Andrea Salas, Rebeca, Itziar y Laura. También jugaron Marta, Jenny y Virginia.

Las villafranquinas llegaron a dominar por 7-1 y en los últimos minutos el conjunto visitante haría 2 goles para acortar el marcador. Rebeca e Itziar consiguieron un hattrick cada una, mientras Andrea Sales hacía el otro gol. Este próximo fin de semana no jugarán, ya que lo hicieron durante las Navidades con derrota por 5-0 en Albocàsser.

JORNADA 12 17/01/2015

ALBOCASSER F.S.F. 5 0 VILLAFRANCA F.S.

SIGUE LA DINÁMICA NEGATIVA (5-0)

Derrota contundente del Femení Futbol Sala por 5-0 en Albocacer el pasado sábado 27 de diciembre.

En la segunda mitad, 3 goles más completarían el 5-0.

JORNADA 13 25/01/2015

VILLAFRANCA F.S. 1 3 FIGUEROLES FEMENI

DERROTA INESPERADA TRAS LO VISTO EN LA IDA (1-3)

El Femení Futbol Sala perdió su tercer partido de la temporada en casa ante el Figueroles por 1-3.

Participaron Patri, Andrea Sales. Itziar, María, Mar, Jenny, Laura, Marina, Joana, Virginia y Mar.

El encuentro se presentaba cómodo a priori tras el 0-4 del partido de la primera vuelta, pero el Figueroles acudió con gente nueva y una jugadora de gran nivel que controlaba todo lo que sucedía en la cancha.

Así en el minuto 6 llegaba el 0-1, luego Laura envió un balón al poste, también Itziar tuvo el gol del empate. Pero a 40 segundos del final, las visitantes marcaban el 0-2.

Tras el descanso, las villafranquinas presionaron más arriba, aunque el Figueroles marcaba el 0-3 en el minuto 28 que sentenciaba el encuentro. Itziar a 3 para el final marcó el definitivo 1-3.

JORNADA 14 31/01/2015

L’ALCORA F.S. “B” 1 1 VILLAFRANCA F.S.

SE ROMPE LA MALA RACHA A DOMICILIO (1-1)

El Femení Futbol Sala volvió a puntuar fuera después de mucho tiempo sin hacerlo, al empatar a 1 en la pista del Alcora B el sábado 31 de enero.

Participaron: Patri, Itziar, Rebeca, Laura Tena, Andrea Prades, Angela, Laura Ponz, Marta, Joana, Marina y Mar.

Las villafranquinas jugaron un buen partido. La debutante Laura Ponz marcó el 0-1 a 4 minutos del descanso.

El gol del empate para el Alcora B llegó a 2 minutos del final.

JORNADA 15 07/02/2015

VILLAFRANCA F.S. 6 0 C.F.S. OROPESA

EL RIVAL NO SE PRESENTÓ, POR TANTO VICTORIA 6-0.

JORNADA 16 14/02/2015

R.C. SALSADELLA F.S. 7 0 VILLAFRANCA F.S.

SIN OPCIONES ANTE EL LIDER (7-0)

Derrota clara por 7-0 del Femenino Fútbol Sala en la pista del líder Salsadella el domingo 15 de febrero por la mañana.

Participaron: Patri, Angela, Itziar, María, Alicia, Rebeca, Marta, Juana, Virginia y Marina.

Al descanso el Salsadella ya ganaba por 4-0.

JORNADA 17 21/02/2015

VILLAFRANCA F.S. 3 2 F.S.F. CABANES

VICTORIA CON BUEN JUEGO (3-2)

El Femení Futbol Sala Vilafranca jugó su último partido de liga como local y se impuso por 3-2 al Cabanes el sabado 21 de febrero.

Participaron Patri, Laura Ponz, Itziar, Andrea Sales, Marina, Virginia, Laura Tena, Joana, Mar y Andrea Prades.

Las villafranquinas fueron superiores en general al rival.

Andrea Sales marcaba el 1-0 a los 9 minutos y a falta de 1 para el descanso Andrea Prades marcaba el 2-0.

El 3-0 llegaba en el 26, gran combinación que culminaba Laura Ponz.

En los últimos 7 minutos, el Cabanes pasó a dominar el ritmo del partido y con 2 goles apretó el marcador. Buenas paradas de Patri evitaron el empate.

JORNADA 18 28/02/2015

SANT JOAN DE MORO F.S.F. 1 0 VILLAFRANCA F.S.

DERROTA PARA CERRAR LA LIGA (1-0)

El Femení Futbol Sala cerró la liga con derrota por la mínima en Moró el pasado domingo 1 de marzo.

Participaron Patri, Laura Tena, Alicia, Marta, Marina, Angela, Itziar, Rebeca, Virginia y Joana.

Partido muy igualado con mucho protagonismo para las 2 porteras. En el minuto 5 llegaba el 1-0 con un gol de Laura Tena en propia puerta. Luego las villafranquinas tendrían 4 ocasiones para empatar. En la segunda parte, el Moró tuvo un penalty a su favor que pararía Patri.

Así las chicas de Emilio Molina y Adrián Olcina finalizan la liga en sexta posición, con 20 puntos, sumando 6 victorias, 2 empates y 10 derrotas, con 36 goles a favor y 67 en contra.

JORNADA 1 21/03/2015

EMPIEZAN LA COPA CON DERROTA ANTE UNO DE LOS FAVORITOS (3-1)

El Femení Futbol Sala comenzó la Copa el pasado domingo 22 de marzo en Salsadella, perdiendo 3-1.

Participaron Patri, Laura Tena, Itziar, Alicia, Marina. También jugaron Laura Ponz, Angela, Joana y Rebeca.

Las villafranquinas se adelantaron en el marcador con un gol de Alicia a los 4 minutos. A los 10 minutos Alicia pudo marcar el 0-2 pero una gran intervención de la portera local lo evitó. A 1 minuto para el descanso llegó el 1-1.

En la segunda mitad, el Salsadella marcó en el minuto 25 y el 34 para llevar el marcador a su favor 3-1, itziar tuvo dos ocasiones para hacer el posible 2-2.

Así partido muy bueno en defensa de las chicas de Emilio Molina y Adrian Olcina y gran actuación de Patri en la portería.

JORNADA 2 29/03/2015

PASO ADELANTE HACIA LAS FINALES (2-0)

El Femení Futbol Sala logró su primera victoria en la Copa al vencer por 2-0 al Alcora B el sabado 28 de marzo.

Participaron: Patri, Maria, Laura Tena, Itziar, Andrea Sales, Alicia, Mar, Laura Ponz, Rebeca, Joana y Marta.

Goles: 1-0 Itziar (30), 2-0 Laura Ponz (33)

Las villafranquinas saltaron a la pista concentradas y sabiendo que jugaban un partido bastante clave para llegar a las finales. En la primera mitad, el Alcora B se mostró como un conjunto ordenado en defensa y peligroso a la contra, aunque los remates finales salían desviados.

En la segunda mitad, las locales fueron a por el partido y las oportunidades se fueron sucediendo, llegando los goles de Itziar y Laura Ponz a 10 y 7 minutos del final. Alicia y Rebeca pudieron aumentar el marcador.

JORNADA 3 11/04/2015

BUENA SEGUNDA PARTE PARA LA DIFERENCIA DE GOLES (3-0)

El Femení Futbol Sala perdió 3-0 en la pista d'Els Ibarsos el sabado 12 de abril.

Participaron Patry, Laura Ponz, Rebeca, Laura Tena, Alicia, Itziar, Marina, Marta, Virginia, Joana.

Primera parte donde las locales fueron muy superiores marcando 3 goles en los primeros 7 minutos y luego pudieron ampliar el marcador.

En la segunda mitad, las villafranquinas mejoraron mucho en defensa y Els Ibarsos ya no llegó con tanto peligro.

Así derrota por poco margen de goles, lo cual beneficia de cara a la clasificación para la final B.

JORNADA 4 18/04/2015

SIGUEN FUERTES EN CASA (3-0)

El Femení Futbol Sala derrotó por 3-0 al Albocasser en el Polideportivo el pasado sábado 18 de abril.

Participaron Patri, Laura Ponz, María, Rebeca, Alicia, Laura Tena, Itziar, Andrea Prades, Marta, Andrea Sales, Joana y Marina.

En la primera mitad el Albocasser se mostró como un conjunto ordenado y a las villafranquinas les costó crear peligro.

Tras el descanso, las locales marcaron el 1-0 en el minuto 25 por medio de Alicia. A partir de ahí, las visitantes se abrieron en busca del empate y llegaron 2 tantos más marcados por Andrea Sales e Itziar en los minutos 33 y 37.

Ahora las chicas de Emilio Molina y Adrián Olcina son terceras.

JORNADA 5 25/04/2015

DERROTA EN PARTIDO BASTANTE IGUALADO (4-3)

El Femení Futbol Sala perdió 4-3 en Orpesa el pasado sábado 25 de abril.

Participaron Patri, Itziar, Laura Tena, Rebeca, Marta, Andrea Prades, Mar y Miriam.

Las locales salieron fuertes y a los 10 minutos ya ganaban por 2-0. Rebeca marcó el 2-1 pero a 1 para el descanso el Orpesa lograba el 3-1.

En el minuto 24 Itiziar marcaba el 3-2, 2 minutos después llegaba el 4-2 y de nuevo Itziar lograba el 4-3 a 7 para el final.

JORNADA 6 09/05/2015

EMPATE PARA SEGUIR DEPENDIENDO DE SI MISMAS PARA ACCEDER A LA FINAL B (0-0)

El Femení Futbol Sala y el Figueroles empataron a 0 en el Polideportivo de Vilafranca el pasado sabado 9 de mayo.

Participaron Patri, Laura Tena, Andrea Prades, Angela y Rebeca. También jugaron Laura Ponz, Maria, Marta y Marina.

Las villafranquinas contaban con bajas importantes y se medían a un Figueroles que cuenta con una de las jugadoras más desiquilibrantes de la liga. El buen trabajo defensivo de las de Emilio Molina y Adrian Olcina ayudó a mantener la portería a cero, aunque las visitantes enviaron 2 balones al poste.

Laura Ponz con un doble penalty a 30 segundos del final pudo dar la victoria a las villafranquinas, pero el balón fue al poste.

Ahora, el Femení Futbol Sala depende de sí mismo para jugar la final B del próximo sábado 23 de mayo en Vilafranca. Para lograrlo, necesitan un punto en la última jornada en Cabanes

JORNADA 7 16/05/2015

SE QUEDAN SIN FINAL POR 1 GOL (2-1)

El Femenino Fútbol Sala perdió 2-1 en Cabanes y queda de esta manera eliminado de la Copa.

Participaron Patri, Laura Tena, Rebeca, Laura Ponz, Itziar, Marina, Marta, Angela, Mar y Juana.

El Cabanes salió fuerte ya los 10 minutos ya dominaba por 2-0. Laura Ponz dio esperanzas a las Vilafranca en el minuto 25, pero finalmente las locales terminaban imponiendo.

Así finalizaba la primera temporada del Femenino Fútbol Sala. El equipo ha dado la cara tanto en la liga como en la copa y se ve con optimismo el futuro.

Andrea Sales y Itziar Altaba han sido las máximas goleadoras del equipo.